ブリーダーのマルプーがしつけられているのは珍しいでしょうか。トイレやしつけがスムーズにできそうです。
我が家に子犬を迎えたいなと思っています🐶
ブリーダーでとても口コミの良いところがあって、
そこのマルプーちゃんに一目惚れしてしまいました🥹
マルプーちゃんの様子について記載があって、
そこに無駄吠えもなく、食糞もなく、夜泣きもなく、無駄吠えもなくて、お留守番もできて、トイレも成功していて子犬のレッスン?みたいなのもやってるらしくて
そこのブリーダーさんのわんちゃん達は皆んなそのように記載されているのですが、そこまでしてくれているブリーダーさんて珍しいですか??
子犬を迎えいれると、トイレやしつけが大変だと聞きますが
こんなにしつけされている子ならとてもスムーズに迎いいれることができるなぁと思いました🐶
- ♡
コメント
mi
珍しい気もします🥹
我が家はポメちゃんをブリーダーさんから買いましたが、2ヶ月なりたてだったので躾という躾はお迎えしてから全てやりました🥹
chan26
我が家も2匹います🐶
吠えないよ。おとなしい子だよ。って
聞いていた子は家に来てから6か月経つけど
私の姿が見えなくなると永遠吠えてるし
トイレも完璧だよって聞いていたけど
全くだったり…
環境が変わればその子の状況?状態?も
変わるんだなーって実感しました😂
でも癒やしには変わりないです🤭
-
♡
そうなんですね!
ブリーダーさんのところではできてても迎え入れたら変わることもありそうですね🐶
癒し🩷最高です🥹- 5月16日
まんまんま
熱心なブリーダーさんですね!
この先ワンちゃんと10年以上一緒に暮らすのですから、信頼できるところからお迎えするのが一番良いと思います😊
ただ、環境が変わるとワンちゃんの様子が変わったり、できていたことができなくなったりするので、お迎え後のしつけも大事ですね✨
-
♡
わんちゃん達がとても可愛がられて生活しているのが凄く分かるのでお迎えするなら絶対ここのブリーダーさんから!って思ってました🫶🏻
そうですよね🐶
ブリーダーさんからも色々と教えてもらおうと思います!- 5月16日
♡
他のブリーダーさん見てもそこまでは記載されてないのですご!って思いました🥹
そのマルプーちゃんも2ヶ月過ぎなのですが、色々と他の子犬たちと一緒にしつけをやってるみたいで、我が家に来る前から完璧なのでは??
と思っているのですがどうなんでしょうか🥺
mi
そこでできていてもお迎えしてからできないって事はよくありますね🥲
無駄吠えもなく大人しくてご飯もよく食べるよ〜って言われてましたがお迎えしたら全くご飯食べなくて旦那と焦ってました🥹
無駄吠えは基本なかったですが、その後分離不安になったので今はすごい大変です🥲
mi
でもすごく可愛いことには変わりないです♡