※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiMaMa
子育て・グッズ

全く飲まなかったミルクって冷蔵庫いれてまた飲ましますか?

全く飲まなかったミルクって
冷蔵庫いれてまた飲ましますか?

コメント

nomura

捨ててます(´;ω;`)

mrmam*

一度口をつけたなら捨てます(>_<)

😆😆

新しく作り直した方が良いと思います(^^)

かんまま

3時間までだったら保管して、それ以上だったら捨てます!

hiMaMa

100つくったのに10でねちゃって^^;
1時間だけは待ってみます!

10飲んでるなら
菌が繁殖しちゃうので
30分で捨てた方がいいですよ💦

hiMaMa

1時間まととおもったら10分で泣き出しちゃいました笑

COCORO

ミルクを冷蔵庫にという発想が無かったです😅初めて聞きました。
作って飲まないなら起きてからまた作り直してあがた方が良いです。

雑菌が繁殖して、下痢などにもつながると逆に心配になりませんか⁉️

もったいないなーって気持ちはわかります😔1缶あたりも高いしですね。

うちの子はちょい飲みさんですが月齢では200から220飲ませないといけません。今までに200飲んだことはそうないんですが…200つくっても半分とかもありますが😭💦捨てます。。
1缶2千円超えてるのにって毎日思いますけどね(笑)😜🍀仕方ないでーす

口を付けたなら30分、つける前なら冷蔵庫で2時間が限度ですよ( ・ั﹏・ั)まだ新生児のようですし、雑菌でお腹壊したりして最悪亡くなることもあるみたいです。時間は守ってあげてください…。