※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

引き寄せや運気を上げる方法に取り組んでいる女性が、ポジティブ思考についての確認をしています。日常の出来事をポジティブに捉えることができるようになったと感じており、他の人のポジティブ思考の例も知りたいと考えています。

引き寄せ?引き寄せ方について。

運気を上げることにはまってます!
玄関や水回りの掃除したり、軽く塩を撒いたり。

ポジティブがいいと聞いて、普段超絶ネガティブで超絶被害妄想な私が、ポジティブできるようになってきました!

例えば

保育園の送り迎えの渋滞。
前までは「くそー!全然進まなくてむかつくー!」
最近は「街に活気があってエネルギーに満ち溢れている!このエネルギーにあやかろう!」

大荷物の時の我が子の「抱っこ!」
前までは「えー、無理ー、、、」
最近は「愛する我が子の抱っこなんて幸せの重み!あー、幸せのかたまりが私にくっついてる〜!」

ゲリラ豪雨
前までは「うわー、、、」
最近は「世の中の汚れを洗い流してくれてありがとう!雨上がりが楽しみだ!」

みたいな。

ポジティブってこんな感じで合ってますか?笑

他にもみなさんのポジティブ思考あったら教えてください!

コメント

ママリ

この人めちゃくちゃいい人だなぁとか
凄く活気に溢れてる人にお会いした時に、自分が引き寄せたんだと思ったり
悪いこと起きた時はいいことが起きる前兆かもと思うようにしてます😊
気持ちが沈むと悪い気引き寄せやすいので悩んできたら寝る!忘れる!
朝活して家の事整える時間が好きです🌞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5月17日