1歳半の息子が一人で道路を横断していたことに気づき、驚いています。自宅の庭で遊んでいた際、旦那が息子の行動に気づかず、無事に戻ったことに安堵する一方、ショックを受けています。母親としての自分に不安を感じています。
1歳半の息子が1人で道路を横断してました...
今日自宅の庭で私は家庭菜園を
子どもとパパは庭で遊んでいて
物を取りに自宅の中に戻り、庭に戻ると庭に見知らぬ男性が...
「この子1人で道路渡ってましたよ!気をつけて見てあげてください!」と通りかかったらドライバーの方が連れてきてくれました。
私はパパと遊んでいるからと1人自宅に戻ったのですが、パパは息子が私を追いかけて行ったことに気付いておらず...
普段からマイペースな旦那なので「何してんの!?なんでいないのわからなかったの!?」とブチ切れてしまいましたが、悪いのは私も同じ。
怪我がなかったこと、無事に自宅に戻ってきたことは本当によかった。と思いつつも思い出すとゾッとします...
自宅の目の前の道路は国道ではないものの、割と交通量が多く日頃からちょろちょろしている子どもたちには気をつけていたはずなのに、何してるんだろうとショックで...
母親失格ですね
- つむママ(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
ハゲナッツ🍨
その男性に感謝ですね!!
パパがお子さん見てるならパパ!って思いますよ💦
ママリ
何事もなく本当に良かったですね🥲その状況ならパパが見てるだろうってなりますよね…ブチ切れて当然だと思います…。今後はパパがしっかり見ていて欲しいですね!
コメント