※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供の靴について、マジックテープがないスムーズに履ける靴を探しています。幼稚園で使っている靴が良いと思い、普段使いにもおすすめのメーカーを教えてほしいです。

子供の靴、マジックテープがないスッと履ける靴にしてあげてる方いますか?😅
幼稚園の靴がそれで、めちゃくちゃ良いと思い、普段もそれにしてあげようか悩むくらいで😂
おすすめのメーカーあれば教えてほしいです😭癇癪やばくて😭

コメント

はじめてのママリ

両方使ってます!
幼稚園のときは無いタイプで最近行ってますが、本人に選ばせてます!
最初ヒラキで買いましたが嫌がり、また嫌がられたら困ると思い西松屋で試しに買ったら履いてくれたので西松屋のです、、😂

なので西松屋とイフミー持ちです。
どうせすぐ大きくなると思って今はまだ西松屋でいいかなと思いました◎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!西松屋ですか!盲点でした!西松屋ヘビーユーザーなので見に行ってみます☺️🫶👏

• 5月16日
ははぐま

子どもたちにはプーマのスッとインを履かせていて、自分も履いてます(笑)
最近上履きも立ったまま履けるタイプにしました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

良さそうなので調べたら、15cmとか小さいサイズはなさそうでした😭💦

• 5月17日