子育て・グッズ 離乳食についてお聞きします( ^ω^ )お粥以外で最初に何をあげましたか?… 離乳食についてお聞きします( ^ω^ ) お粥以外で最初に何をあげましたか? もともとズボラなところに2人目の離乳食(;゚∀゚) 離乳食本の通りに食材あつめをすると高くつく…あるものでと思っても応用力がなくて食材を目の前にしながら過ぎ行く日々…💦 皆さんの経験を参考に本気をだそうと思います。 よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 離乳食 食材 2人目 ととこ。(8歳, 10歳) コメント ひろにゃーん 試すだけなら和光堂の3つ入でお湯で溶かすだけの野菜キューブをあげました。 7月11日 ととこ。 ありがとうございます( ^ω^ )参考になります☆ 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
ありがとうございます( ^ω^ )参考になります☆