コメント
はじめてのママリ🔰
はい!やめたいです!
今すぐにでもやり直したいです。
はじめてのママリ🔰
はい!やめたいです!
今すぐにでもやり直したいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
大好きな旦那と娘がいる生活がものすごく幸せですが、 不意に「この幸せがいつか壊れたら」と考えて不安になります 全てを疑いたくなってしまったりします、、 疑う要素なんて何一つないのに 長くても数日経てばこの気…
ママ友との会話 めちゃくちゃ仲良いわけではないけど 失言してないかなとかめっちゃ気にしてしまう、、、 自分は根掘り葉掘り聞かれても 嫌なタイプではないので ペラペラなんでも自分の話しちゃうけど マウントとかにな…
子どものイレギュラーで計画が狂い、心が折れそうな時、どうやって持ち直していますか? 11ヶ月の息子がいます。 週明けから復職のため、7月中旬から慣らし保育をしています。 案の定、保育園登園から一週間ほどで息子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が発達の特性があり(同じ特性じゃないけど多分私も)育児が大変、旦那は頼りにならなくてもう限界な毎日です💧
はじめてのママリ🔰
本当大変ですよね💧周りで見かけるいわゆる普通の家庭になりたかったし、子供産まれてそうなっていくものだと思っていたのに
どんどん崩れていく日々です。
離婚考えたりしますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どうしてそう思いますか😭?
はじめてのママリ🔰
大変ですよね、、
長男発達グレー服薬あり
長女も今発達疑い中
私も境界知能だからか生きづらいし
たぶん旦那もありそうです、、