住まい 福岡市南区長住小学校の雰囲気やPTA、子供会の強制について知りたいです。 福岡市南区長住小学校の情報ほしいです! 学校の雰囲気、PTAや子供会が強制なのか、などなど、どんな話でも構いません💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:6月14日 お気に入り 2 小学校 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡٩(๑òωó๑)۶ 子供が長住小学校ではないのでPTAなどはわかりませんがいじめる子が結構多いのと先生達の対応が悪いのでおすすめしません💦 6月13日 ♡♡٩(๑òωó๑)۶ タチが悪いイジメが多いし結構言葉遣いが悪い子とか変わったお母さんが多いです😭 6月13日 ♡♡٩(๑òωó๑)۶ 近くにも小学校あるので そっちのがいいかもしれないです‼︎ 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 いじめとか先生の対応が悪いとかある学校はちょっと怖いですね😱 6月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 そこら辺に家を建てようか悩んでたのでそういうの教えて頂いて助かりました😅 6月13日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます🙇♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡٩(๑òωó๑)۶
タチが悪いイジメが多いし結構言葉遣いが悪い子とか変わったお母さんが多いです😭
♡♡٩(๑òωó๑)۶
近くにも小学校あるので
そっちのがいいかもしれないです‼︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
いじめとか先生の対応が悪いとかある学校はちょっと怖いですね😱
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
そこら辺に家を建てようか悩んでたのでそういうの教えて頂いて助かりました😅
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🙇♀️