雑談・つぶやき 産後17日で7.5キロも体重減ってた(・◇・)♩おっぱい吸われすぎか?( ˙-… 産後17日で7.5キロも体重減ってた(・◇・)♩ おっぱい吸われすぎか??( ˙-˙ ) 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 体重 産後 体 おっぱい 白まめ(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゃーちゃん 羨ましいです(º ロ º )!! 私産後一ヶ月半でやっと6kgです😭😭😭 7月11日 白まめ 妊娠中は我慢しててもどんどん増えてったのに産んでから好きなだけ食べても減っててびっくりです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 1ヶ月半だともうお散歩とか行ってますか?✨ お散歩とか行けるようになったらもっと減るのかな〜〜と期待してます😬✨ 7月11日 ちゃーちゃん すごーい!!体質ですかね??😳 上の子の保育園の送り迎えとスーパー、たまに上の子と家の周りの散歩行くぐらいですよ💡 私個人は一ヶ月半なので筋トレスタートしたくらいです\(´ω` )/ 散歩したらもっと減りそうですし、二ヶ月で−20kgはいけそうですよね😍😍 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白まめ
妊娠中は我慢しててもどんどん増えてったのに産んでから好きなだけ食べても減っててびっくりです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
1ヶ月半だともうお散歩とか行ってますか?✨
お散歩とか行けるようになったらもっと減るのかな〜〜と期待してます😬✨
ちゃーちゃん
すごーい!!体質ですかね??😳
上の子の保育園の送り迎えとスーパー、たまに上の子と家の周りの散歩行くぐらいですよ💡
私個人は一ヶ月半なので筋トレスタートしたくらいです\(´ω` )/
散歩したらもっと減りそうですし、二ヶ月で−20kgはいけそうですよね😍😍