大人になっても怒られることを恐れて相談できない方はいらっしゃいますか。自分もそのような感覚があり、最近借りているスマホを落としてしまい、旦那に怒られると思い、相談せずに対処しました。同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。
何かダメなことをすると怒られると思ったり、怒られるから相談できないって方はいますか?
自分は情けないのですがそういう感覚が大人になってもあり、、怒られるという言い方はおかしいのですがプライベートではダメなことをした時に相談せず、自分で処理しなきゃってなります。
最近では借りてるスマホを落として画面が欠けてしまい、、旦那には借り物だから絶対落とすなと再三言われてたので絶対怒られると思って、AI等に確認して段取りをとりました。
大人になってもこんな性格情けないですしおかしいとも分かってるので、批判的なコメントはやめていただきたいです。
同じような方はいらっしゃいますでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も似たような性格してます💦
なので仕事ではかなり影響出ています😭
くだらない質問したら怒られるかなとか、かなりネガティブに考えてしまいます(;´д`)
変に被害妄想起こしますよね🙀
はじめてのママリ🔰
不注意が多いとか、仕事が苦手とかありませんか
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
不注意というと忘れ物とか落とし物とかになりますか?
仕事自体は苦手ではないですが人間関係が面倒くさく感じることが多いです。人の話を聞くのは好きですがコミニュケーション能力が低いのでなかなかですかね💦- 5月16日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
分かる気がします💦
仕事ではちゃんとしないととは思うのですが、、分からない部分とかは忙しそうだと聞くの申し訳なくなります😓
転職して分からないことが多くて尚更、、どう動いたらいいのか分からずです。。