子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子、模倣と発語、どれくらいありますか? 1歳3ヶ月の男の子、 模倣と発語、どれくらいありますか? 最終更新:5月16日 お気に入り 男の子 1歳3ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 模倣は基本何でもやっていて、発語は単語は数え切れないほどありました。 5月16日 はじめてのママリ🔰 すごいですね?!? 周りの中でも早い方でしたか? 5月16日 ママリ 多分早かったです。 上の子がいる影響も大きい気がします。すごく真似っこばかりする子なので言葉も真似して早かったのかなと思います。 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね?!?
周りの中でも早い方でしたか?
ママリ
多分早かったです。
上の子がいる影響も大きい気がします。すごく真似っこばかりする子なので言葉も真似して早かったのかなと思います。