コメント
ママ
5週0日で1000もなかったです。
滞納もあるかどうかって感じで今回無理だったかなって思ってましたが、7週でしっかり確認でき、無事うみ今4歳の子がいます!
ママ
5週0日で1000もなかったです。
滞納もあるかどうかって感じで今回無理だったかなって思ってましたが、7週でしっかり確認でき、無事うみ今4歳の子がいます!
「妊活」に関する質問
42歳6ヶ月の時に胚盤胞(評価A)を移植しましたが 9週目0日にて稽流流産しました。(35歳の時に凍結したもの) 残りのストックが35歳の時に凍結した評価Dの胚盤胞(3cc)1個のみ。もう保険適用で今回含め、2回ダメだった…
体外受精をされている方で、ジェルネイルしたまま採卵したかたはいますか? 浅田レディースクリニック品川 加藤レディースクリニック はらメディカルクリニック 杉山産婦人科新宿 丸の内 松本レディースクリニック その…
不妊治療の受診のタイミング 今回3人目妊活で初めて不妊治療を受けようと思っています。 今年35歳になる年ですが、自己流タイミング半年で授かりましたが先月稽留流産となり、今は次の生理待ちの状態です。 生理が来…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お教え下さりありがとうございます!私は流産を繰り返しており今回もダメなのかなと思い不安で仕方ありませんでしたがほんの少し希望が持てました^_^