はじめてのママリ🔰
実母が居ないので実父や父方の祖母になりますが、苦手ですね〜、、
同じように怒ったり、自分の機嫌が悪いのが明らかに出たりします😅
なので、会うのは年に数回でいいなって感じです。
はじめてのママリ🔰
実母苦手で滅多に会いません😌
周りは実母と仲が良くて実家大好きな人ばかりなので、羨ましいしそれと比べて虚しくなります…🥲
たそ
苦手というか大嫌いです!笑
着信拒否にしてもう会ってないです!
はじめてのママリ🔰
嫌いですね〜笑
産後手伝いにきましたが嫌すぎてすぐ帰しました
はじめてのママリ🔰
実母が居ないので実父や父方の祖母になりますが、苦手ですね〜、、
同じように怒ったり、自分の機嫌が悪いのが明らかに出たりします😅
なので、会うのは年に数回でいいなって感じです。
はじめてのママリ🔰
実母苦手で滅多に会いません😌
周りは実母と仲が良くて実家大好きな人ばかりなので、羨ましいしそれと比べて虚しくなります…🥲
たそ
苦手というか大嫌いです!笑
着信拒否にしてもう会ってないです!
はじめてのママリ🔰
嫌いですね〜笑
産後手伝いにきましたが嫌すぎてすぐ帰しました
「実母」に関する質問
出産のための入院中・退院直後の上の子のご飯、どうしてましたか? 夫は、THE男飯って感じの大人用のご飯なら作れますが、子ども用のご飯は作ったことがありません😭💦 家事も育児も一通りできる人なので、やろうと思えば…
実母だる。 距離置いてるのに電話かけてきて来週の月、火に ◯◯(県内行った事ない土地)いくけど 犬と父親と3人で行きたいからよさそうな宿 1-1.5万くらいでとってとか言われて 普通何個か候補出してとれるところ予約して…
2人目妊娠した際、里帰りするべきかアドバイスお願いします。 夫育休なしで、実家義実家ともに車で2時間程の距離です。 里帰りする場合 ・実母が現役で働いており、帰宅は19時ごろになる ・上の子が今2歳で、週三日幼稚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント