コメント
はじめてのママリ🔰
何か植物に対するアレルギー反応かもしれないので、その辺りも調べたほうがいいのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
そこについて質問するより、先生の対応について議論した方がいいと思いますが。。
-
初めてのママリ🔰
先生の対応についての議論すべきですよね😣コメントありがとうこざいます!
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
何か植物に対するアレルギー反応かもしれないので、その辺りも調べたほうがいいのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
そこについて質問するより、先生の対応について議論した方がいいと思いますが。。
初めてのママリ🔰
先生の対応についての議論すべきですよね😣コメントありがとうこざいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友達が旦那と遊ぶ時(大人数でも)必ず子供と嫁も連れてくるそうです。 子供は4.5歳くらいでしたが今年の4月に2人目が生まれ今回の夏帰省する際も連れてくるそうです。 1人目の子は友達との子では無いらしくいわゆ…
年長の子供が、完璧主義で間違えたらどうしよう。や怒られてもないのに、怒られたらどうしよう。っていう不安な考え事ばかりしています。 同じようなお子さんいますか? 自分とは真逆のタイプなのでどのように接してあげ…
長文になります。 シングルマザーで8歳の男の子がいます。 現在実家に息子と住んでいます。 私はフルタイムで朝から夜まで働いており、金曜日と土曜日は0時ぐらいまで働いていて、息子は18時までは学童でそれ以降は親や兄…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
私自身元小児喘息の喘息患者で、当時入院を年に何度もしていてアレルギー体質なので、
学校で呼吸困難は怖すぎると思いました💦
先生の傍観する姿勢も心配ですね💦
お大事になさってください🙏🏻
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
春の草で検索して子供に聞いたら当たってました。それを元にネットで調べたら、蕁麻疹や呼吸困難になるって書いてありました😣
初めてのママリ🔰
アレルギー体質は辛いですね😣💦
入院を何度もするとストレスだし辛い時期があったのですね…。
今の担任の先生は喘息発作起こすとすぐに発作吸入してくれるのですが、委員会の先生は見てるだけで、子供からそれを聞いて、えっ!?ってなりました😭呼吸困難怖いですよね💦
ありがとうこざいます😣