※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

西松屋の店員の態度について、レジでの不快な体験を共有したいです。店員が無視して応援を頼んだことが印象的でした。

皆さんが住まれている西松屋の店員さんの態度はどんな感じですか?
買い物が終わってレジに向かい品物を置こうとしたらレジの近くに居た店員が私の顔を見た瞬間後ろを向き、何か紙を見たふりをして全然こっちに来ませんでした。チャイムを鳴らそうとしましたが、少しレジから離れて待ってみました。すると、店員がこっちに来たので、私がレジの前に戻ると、目も合わさず、いらっしゃいませもなく、別の店員に応援を頼んでいました。とても嫌な気分になり、二度と行きたくないと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

見て見ぬ振りは嫌な態度ですね。。

レジはすぐしてくれるし対応もいいですが、
静かでお客さんが少ない店内だからか、私が服やBFをゆっくり見てると何度もチラチラ見にきてたので、ただ仕事してたのかもしれないですけどなんか、万引きでもするように思われてるのかなとか勝手に思って、それからゆっくり見れなくなりました😂

近くに店舗がないのでそこにいくしかないんですけどね笑

はじめてのママリ🔰

この前行ったら、レジのスペースで店員さん2人が雑談をしていて、私がレジに行くとすぐレジをやってくれましたが、終わった瞬間また雑談に戻ってて微妙な気持ちになりました😂
西松屋、安いし店員さんの質もレベル高いものは求めませんが、最低限のことはしっかりやってほしいですよね💦
(もちろんちゃんとした店員さんもいますが💦)