離乳食と離乳食の間にミルクを飲ませているけど、フォローアップミルクに変えようと思っている。らくらくキューブを使っている人いますか?
3回食になりました。離乳食と離乳食の間に
お腹が空いたらミルク(はぐくみ)を飲ませてます。
今、飲ませているのがなくなったらフォローアップミルクにしようと思ってるのですが 1番調乳しやすい、らくらくキューブと言うのを飲ませようと思ってます。らくらくキューブ使ってる方いますか?
- うみはる(8歳)
おおとりさま
3回食で離乳食と離乳食の間にミルクを飲ませるのは辞めた方がいいと思います 3回食だと間はおやつ程度なのでおにぎりやパンを軽くあげる位で大丈夫な気がします 回答になってなくてごめんなさい
バルタン星人
フォローアップミルクって飲ませない方がいいらしいですよ!ミネラルやら色んなものが多く入っていて赤ちゃんには負担がデカイ見たいです!3回食しっかり食べてるなら間に飲ませるなら普通の0ヶ月からのミルクがいいと思います!
-
バルタン星人
あと、キューブは楽ですよ!割高ですけどすり切りとかはからなくていいし!缶のような処分しにくいゴミもないですし!
- 7月11日
-
うみはる
じゃあらくらくキューブでいいんですかね?
- 7月11日
-
うみはる
3回食になりましたが、好き嫌いがあり偏りがちなのでフォローアップミルクを買おうと思ってます。
- 7月11日
-
バルタン星人
フォローアップミルクは赤ちゃんにとってかなり体に負担なのであまり回数や量は控えてあげてくださいね😇
らくらくキューブは高いだけにとても便利です!持ち運ぶ時も、スティックと違い20ずつ計って作れますし!- 7月11日
コメント