雑談・つぶやき 夫の声かけが繊細ボーイな息子の気分とかやる気をより失くしてる〜〜〜… 夫の声かけが繊細ボーイな息子の気分とかやる気をより失くしてる〜〜〜 宿題やりたくない→じゃあやらなくていいよ。先生にできませんでしたって言えばいいじゃん? お菓子食べたいのがない→じゃあ一人で買いに行けば?(1人で行ったことない) いらいらするのも分かるんだけど今はその声かけじゃないんよ〜〜〜 最終更新:5月16日 お気に入り 夫 先生 息子 お菓子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も旦那さんタイプです笑 丁寧に接するほど繊細に磨きかかりそう笑 5月16日 はじめてのママリ🔰 わたしも最終的にはそう言っちゃう時もあるんで人のこと言えないんですがね😂 そうかもしれないですね笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも最終的にはそう言っちゃう時もあるんで人のこと言えないんですがね😂
そうかもしれないですね笑