子育て・グッズ 3歳4ヶ月の息子が半袖を着たがらず、長袖を好むのですが、どうすれば良いでしょうか。 この時期なのに3歳4ヶ月の息子が半袖半ズボンを着てくれません💦 保育園が5月からかわって制服やスモッグもあるけど着てくれず。いえでも長袖長ズボンがいいとイヤイヤと泣きながら着せても脱いでしまいます💦よるも暑いし汗かくので半袖着て欲しいけど…どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:5月18日 お気に入り 保育園 3歳 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント 唐揚げ 一緒に好きなキャラの半袖や半ズボン買いに行ってみては? これ買って帰ったらきよ〜って! 長袖は秋までお休みね〜って! 5月16日 唐揚げ 手強い😂笑 どうせ長袖は冬には小さくて着れないと思うので、袖切っちゃうとか?😂笑 5月18日 はじめてのママリ🔰 試してみたけどやっばりダメでした😭見せると嬉しい!だけど着ないよ!平気でスルーされちゃいました🤣笑 もう暫く熱くなるのを待って自分から脱ぐのを待ちます🥺 5月18日 はじめてのママリ🔰 袖がない事が嫌みたいなので切ったらまた来てくれない気がします😫爆笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
唐揚げ
手強い😂笑
どうせ長袖は冬には小さくて着れないと思うので、袖切っちゃうとか?😂笑
はじめてのママリ🔰
試してみたけどやっばりダメでした😭見せると嬉しい!だけど着ないよ!平気でスルーされちゃいました🤣笑
もう暫く熱くなるのを待って自分から脱ぐのを待ちます🥺
はじめてのママリ🔰
袖がない事が嫌みたいなので切ったらまた来てくれない気がします😫爆笑