※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チューリップ
雑談・つぶやき

ベランダでシャボン玉が飛んできて、洗濯物に付いてしまいました。風で他の家にも行っていると思います。下の階の人でしょうか。公園が近くにあるので、シャボン玉をやめてほしいです。

え?ふとベランダに目をやったらシャボン玉飛んでるんだけど。
そしてそれがうちの方まで上がってきて洗濯物についてる‼︎
風あるからたぶん他の家にもいってそう
急いで洗濯物とりこんだ

下の階の人❓

一歩外に出れば公園もあるし、シャボン玉できる環境なんだからやめてほしい。

コメント

まるこ

今ってシャボン玉やるだけで文句言われるんですか…
発熱してて外にでれないのかもしれないのに……

• チューリップ

チューリップ

集合住宅なので...
    洋服についた瞬間を見てしまってびっくりしました。

特に苦情入れたりするほどではないですがつぶやきました😅

• 5月16日
にじのはは

ひぇぇ…シャボン玉は勘弁😱
シミになったらシャボン玉は落ちないし、布団とか干してたら、洗えないぃぃ😭

お熱とかあって家から出せなくて仕方なくでも、さすがによそ様に迷惑かける可能性があるものは避けますよぉぉぉ!

• チューリップ

チューリップ

すぐにやめたみたいなのでまぁ良かったですが、びっくりしてしまって。

ベランダでシャボン玉やらせたりしたことなかったので💦

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

シャボン玉くらいでそんな目くじら立てなくても🥹外に飛んでるチリとか埃の方が汚そう笑

• チューリップ

チューリップ

洋服についた瞬間を見てしまってびっくりしてしまいました😅

まぁ外干ししなければいいんでしょうけど。

• 5月16日