コメント
はじめてのママリ🔰
0歳児のころから
サーモスのストローマグ使ってます👌🏻
姉妹のまま
1歳3ヶ月ならストローが安心かなと思います😊
直飲みは溢す子は普通に溢します
長女も次女も3歳頃から直飲みです
-
ぺこり
ご回答ありがとうございます😊
ストローが安心ですよね!
上手く自分で飲めるようになるまではストローマグで様子見したいと思います😊- 5月17日
はじめてのママリ🔰
0歳児のころから
サーモスのストローマグ使ってます👌🏻
姉妹のまま
1歳3ヶ月ならストローが安心かなと思います😊
直飲みは溢す子は普通に溢します
長女も次女も3歳頃から直飲みです
ぺこり
ストローが安心ですよね!
上手く自分で飲めるようになるまではストローマグで様子見したいと思います😊
「ストロー」に関する質問
生後6ヶ月です。 ストロー飲みはさせた方がいいのでしょうか❓ コップ飲みはできてきてるのですが、、。 中々嫌がってストローで飲んでくれなくて、諦めちゃってたのですが、1ヶ月遅く産まれた友達の子供が普通に飲めてい…
生後8ヶ月で、コップもストローも上手くできません💦 ダイソーのトレーニングカップで毎日練習中です。 いつもむせてしまいます。 (ストローは紙パックでたまに…) 保育園にはまだ行ってないので、歯並びも気になるし、…
bboxのストローまた噛みちぎられた、、 もう何本目だよ、、 ストロー1本700円とかバカバカしい泣 でもコップで飲めないし、、 固いスパウトにしたほうがいいですかね? でもあれおもり付いてないですよね、、 なんか良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこり
サーモスのストローマグはどの容量のものを使用されてますか?
少し重ためという口コミを見て重さは問題ないか気になっていまして💦
はじめてのママリ🔰
350mlのものです!
子供に持ち歩かせることないので、重たさは関係ないかなぁと🙄
手で持って飲む分には、子供が自分で持ってる重さなので問題ないかと。