強迫性障害で不安を感じています。風邪をひいて食欲がなく、そうめんやバニラアイスしか食べていません。アイスを食べた時に変な感触があり、今朝からお腹がゆるいです。異物を食べたのではないかと不安です。冷たい食べ物や生理の影響かもしれませんが、バニラアイスに混入物がないか心配です。
強迫性障害で不安です。
風邪をひいてて、食欲がなくそうめん、バニラアイスなどしか食べれてません。
バニラアイスを食べた時に、ぷにッとした感じ?を感じたんですが食べてしまって😭😭😭
今朝からお腹ゆるめで、もしかして異物?なにか変なもの食べた?と不安です😭
でもそうめんやアイスなど冷たいものばかりだからかな?
それとも生理だからかな?など色々理由は他にもありそうなんですが😭
バニラアイスに、なにか混入なんてないですよね?😭
ナメクジ?とかよくわからない発想になってます、、
不安煽るコメントはお控えください😭
- はじめてのママリ🔰
こうまま
お腹ゆるめは冷たいものだからかな…
バニラアイスはもしかして少し古かったりしませんか?
アイスって少し古かったりなんかの拍子に穴が開いちゃったりすると、乾燥でぷにっとした食感の固まりができちゃうのでそれかな??
ままり
同じく強迫性障害です。
頭の中でそんなわけないだろうってなるような発想でも、本当に本当に不安になってしまいますよね。
生理だとお腹も緩めやすいですし、アイスやそうめんなど冷たいものなので余計に冷えて緩くなってしまったのかなると思います!
ナメクジは食べたらお腹ゆるいくらいじゃ効かなそうですし💦
日本でナメクジが混入は大問題になるので有り得ないかなとも思います!!
私も冷凍焼けしてしまったアイス食べた時にこんな食感だっけな?って時ありましたよ🙆♀️
不安になると余計にお腹や体調にも来てしまうと思うので、どうか気持ちが落ち着きますように。
コメント