コメント
退会ユーザー
私姉妹のママですが、ここに書いたら批判されるくらいキレ散らかしてますよ🤣
退会ユーザー
私姉妹のママですが、ここに書いたら批判されるくらいキレ散らかしてますよ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日優しく、おおらかに、支える妻。 みたいには、私はなれないみたい。 2日頑張っただけで、すぐいつもの私に戻った(笑) というか、生理前の情緒不安定、沸点低い、気絶しそうなくらいの眠気、により、人格が変わってし…
愚痴です。 不妊治療を開始して、明後日初めての採卵です。 旦那は明日仕事早いくせに寝ません。 6時間は最低睡眠取れよと思うのに、もう5時間くらいしか睡眠取れないの確定。 ついこの前、とある患者さんが精子普段…
最近、私にいちばんくっついてくるのが息子のせいか、なんだか可愛くて仕方なくて。 もう年長なのに、私だけに甘えてくるところ。 年長の子供らしく騒ぐところもたくさんあるけど、おやつを選ぶ時はきっちり考えて一つだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るい
ほんとですか~😭😭😭
女の子なのに
食い方汚いし…🤦♀️
もう嫌味なくらいに
ブチ切れてしまいます🤦♀️
るい
お姉ちゃんは小学生ですね?
小学生ともなると口も達者なるし
イライラしますよね🤦♀️笑
うちもそうなるのかな…笑
逆にお兄ちゃんの方は
案外素直で言われたら
不貞腐れてもやることやるので
男の子可愛いなって思います🤣
るい
サプリは市販で買えるものですか🥺?
飲んでみてどうですか!?
退会ユーザー
ほんとです〜😂
女の子だからこそ余計にちゃんとやって欲しくなってイライラ止まりません…
しかも上の子は最近生意気なんで口喧嘩ばっかりです😇
あまりにイライラするので最近マグネシウムとカルシウムのサプリを飲み始めました👍
退会ユーザー
上は小2です。
ああ言えばこう言うで、私も引けばいいのですがついムキになってしまいます笑
男の子がいなくてわからないのですが、素直なのいいですよね🥰
サプリはドラッグストアで買ったディアナチュラのものです。
1ヶ月くらい飲んでPMSは少し落ち着いた気がします。イライラはしてますが、10回に1回くらいはブチギレる前に抑えられるようになりました🤣