雑談・つぶやき 旦那や子供に対するイライラが止まらず、他の女の子ママと比べて自分の怒り方に悩んでいます。 イライラが止まらない 旦那はいてもいなくても 何もしないからイライラするし 子供達にもイライラしちゃうし 女の子ママなのに 普通に口悪くガッツリキレちゃうし😇 世の中の女の子ママは 口調も穏やかでそんなに 怒らないんだろうな…🤦♀️ 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 女の子 るい(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ももこ 私姉妹のママですが、ここに書いたら批判されるくらいキレ散らかしてますよ🤣 5月16日 るい ほんとですか~😭😭😭 女の子なのに 食い方汚いし…🤦♀️ もう嫌味なくらいに ブチ切れてしまいます🤦♀️ 5月16日 るい お姉ちゃんは小学生ですね? 小学生ともなると口も達者なるし イライラしますよね🤦♀️笑 うちもそうなるのかな…笑 逆にお兄ちゃんの方は 案外素直で言われたら 不貞腐れてもやることやるので 男の子可愛いなって思います🤣 5月16日 るい サプリは市販で買えるものですか🥺? 飲んでみてどうですか!? 5月16日 ももこ ほんとです〜😂 女の子だからこそ余計にちゃんとやって欲しくなってイライラ止まりません… しかも上の子は最近生意気なんで口喧嘩ばっかりです😇 あまりにイライラするので最近マグネシウムとカルシウムのサプリを飲み始めました👍 5月16日 ももこ 上は小2です。 ああ言えばこう言うで、私も引けばいいのですがついムキになってしまいます笑 男の子がいなくてわからないのですが、素直なのいいですよね🥰 サプリはドラッグストアで買ったディアナチュラのものです。 1ヶ月くらい飲んでPMSは少し落ち着いた気がします。イライラはしてますが、10回に1回くらいはブチギレる前に抑えられるようになりました🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
ほんとですか~😭😭😭
女の子なのに
食い方汚いし…🤦♀️
もう嫌味なくらいに
ブチ切れてしまいます🤦♀️
るい
お姉ちゃんは小学生ですね?
小学生ともなると口も達者なるし
イライラしますよね🤦♀️笑
うちもそうなるのかな…笑
逆にお兄ちゃんの方は
案外素直で言われたら
不貞腐れてもやることやるので
男の子可愛いなって思います🤣
るい
サプリは市販で買えるものですか🥺?
飲んでみてどうですか!?
ももこ
ほんとです〜😂
女の子だからこそ余計にちゃんとやって欲しくなってイライラ止まりません…
しかも上の子は最近生意気なんで口喧嘩ばっかりです😇
あまりにイライラするので最近マグネシウムとカルシウムのサプリを飲み始めました👍
ももこ
上は小2です。
ああ言えばこう言うで、私も引けばいいのですがついムキになってしまいます笑
男の子がいなくてわからないのですが、素直なのいいですよね🥰
サプリはドラッグストアで買ったディアナチュラのものです。
1ヶ月くらい飲んでPMSは少し落ち着いた気がします。イライラはしてますが、10回に1回くらいはブチギレる前に抑えられるようになりました🤣