雑談・つぶやき 心配性すぎてしんどいです😱昨日は親子遠足だったのでお弁当をつくりまし… 心配性すぎてしんどいです😱 昨日は親子遠足だったのでお弁当をつくりました! しかし、到着して見てみるとお弁当の蓋の内側に水滴がびっしり… 食中毒が心配で売店でお弁当を買いました💦 そして今日も次男はお弁当の日ですが、保冷剤入れてるのにあまりお弁当が冷えてなくて(常温程度で)心配だったり、また水滴がでてお腹壊したらどうしようとドキドキです💦 流石に心配しすぎですよね😭 最終更新:5月16日 お気に入り 親子 お弁当 男 遠足 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー 心配しすぎです💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント