しー
画用紙に
その子の好きなキャラクターの絵➕結婚おめでとうの文字を描いて見せながら撮りました(上手ではないですが😂)
ママリ🔰
今まで3回くらい撮ったときは、仲の良さもありましたがカメラ外から「ばあ!」みたいに登場しておめでとうしたのとか……ひと言だけど結構「おめでとうー!また◯◯いこうねー!」みたいなフランクなメッセージも多かったのでそういう取り方もありました😀
しー
画用紙に
その子の好きなキャラクターの絵➕結婚おめでとうの文字を描いて見せながら撮りました(上手ではないですが😂)
ママリ🔰
今まで3回くらい撮ったときは、仲の良さもありましたがカメラ外から「ばあ!」みたいに登場しておめでとうしたのとか……ひと言だけど結構「おめでとうー!また◯◯いこうねー!」みたいなフランクなメッセージも多かったのでそういう取り方もありました😀
「夫」に関する質問
卒乳できるんでしょうか…娘が離乳食後期からおっぱい大好きマンになってしまいました。後期に入った最初は離乳食しっかり食べていたのに、最近食べムラがあります。でもおっぱいはしっかり欲しがり、ご飯の後はもちろん、…
生理を早めるおまじない的なものありますか😂 お盆の帰省時に海へ行き、旅館にも一泊します。 旅館ではプールが有名なところなので子どもや夫と ぜひ入りたいところですが生理もろ被りで…。 海は浅瀬で足を浸かる程度、プ…
ママリを見ていると奥様がお金の管理してる人がたくさんいて すごいなぁといつも思う。 というのもうちは夫がお金の管理していて 夫の給料、貯金、電気ガス代など全く知りません。 だいたいこのくらいかな?はあるけど …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント