コメント
はじめてのママリ🔰
私が不安症でベビーセンサーないと寝れなくて今一歳8ヶ月ですが、いまだに夜間だけつけてます!
寝返りしたタイミングでズレて誤作動多いから外したという方が多いと思うのですが、センスユー使ってて外れた事一回もないので2歳くらいまではつける予定です😖
はじめてのママリ🔰
私が不安症でベビーセンサーないと寝れなくて今一歳8ヶ月ですが、いまだに夜間だけつけてます!
寝返りしたタイミングでズレて誤作動多いから外したという方が多いと思うのですが、センスユー使ってて外れた事一回もないので2歳くらいまではつける予定です😖
「おむつ」に関する質問
生後半年の赤ちゃんを連れて友達(子供なし)とランチに行きます 赤ちゃんが産まれる前はそれぞれの家の中間地点(電車で1時間くらい)で会っていたのですが、授乳室やおむつ交換できそうなところがすぐに見つからない感…
【新生児が授乳時に全く起きません。】 生後2週間以内の赤ちゃんの授乳について。右15分左15分ミルク40mlが1回の授乳で1日8回行っています。授乳の時間になっても必ず寝ているので起こす必要があるのですが、おむつを変え…
2歳2ヶ月の息子がいます 発語がなかなか増えていきません 言えることは 赤、青、黄、黒、白 ちゃちゃ、ばいー(バイキンマン)、ぱぱ、ばぁば などがありますが りんごなどこれなに?ときくとあかー!と色しか言ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もうつ伏せセンサーだけ鳴らないように設定してます!
一回夜中に体温が高いと通知きて熱測ったら37.6あったことあってつけててよかったと思ったことがあります😭
外すタイミング難しいですよね…
お子さんが付けてても気にしてなかったり、ズレて誤作動ないなら付けててもいいのかなとは思います🤔
娘は寝る前に自分で持ってきて着けるようになりました😹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベビーセンサーないと寝れないのめっちゃ分かります!同じくセンスユーですがうちも誤作動なしです!
うちは今10ヶ月なんですが、寝相が悪くなってうつ伏せアラームが鳴ることが増えてきて…。そのアラームだけ鳴らないように設定しようと思いましたが、それはもうセンサーの意味がないのでは?と思い、そもそもセンサーをやめるか悩んでいます。
はじめてのママリ🔰
体温のセンサーは鳴ったことがなかったんですが、発熱がわかるなら付けておいた方がいいですね!
うつ伏せセンサーの設定を切ると、センサーを下敷きにしたまま何十分も寝て過ごしてしまうのかななんて思って、お腹に刺激にならないか少し不安なんです…。
自分で持ってきてくれるなんて天才です♡