コメント
はじめてのママリ🔰
私が不安症でベビーセンサーないと寝れなくて今一歳8ヶ月ですが、いまだに夜間だけつけてます!
寝返りしたタイミングでズレて誤作動多いから外したという方が多いと思うのですが、センスユー使ってて外れた事一回もないので2歳くらいまではつける予定です😖
はじめてのママリ🔰
私が不安症でベビーセンサーないと寝れなくて今一歳8ヶ月ですが、いまだに夜間だけつけてます!
寝返りしたタイミングでズレて誤作動多いから外したという方が多いと思うのですが、センスユー使ってて外れた事一回もないので2歳くらいまではつける予定です😖
「おむつ」に関する質問
おむつのグーンのLサイズとスイミングパンツのLサイズって同じ大きさですか? おむつは小さめだったので、スイミングパンツはビックサイズを買った方がいいのか悩んでます。 今履いているのはマミーポコのLは少し小さく…
育休中って暇じゃないですか? まだ2ヶ月ですが、一日中抱っこ、おむつ、授乳の繰り返しで、 つまらない 何やってんだろって気持ちになる まだ昼にもなってない もともとバリバリ働いていたいタイプだから、家にじっと…
トイトレで、夜のオムツからおねしょパンツに変えるタイミングはいつくらいでしたか? 4歳になり、日中はパンツで夜のみおやすみマンを履いているのですが、夜もオムツにおしっこをすることは週1くらいになりました。ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベビーセンサーないと寝れないのめっちゃ分かります!同じくセンスユーですがうちも誤作動なしです!
うちは今10ヶ月なんですが、寝相が悪くなってうつ伏せアラームが鳴ることが増えてきて…。そのアラームだけ鳴らないように設定しようと思いましたが、それはもうセンサーの意味がないのでは?と思い、そもそもセンサーをやめるか悩んでいます。
はじめてのママリ🔰
私もうつ伏せセンサーだけ鳴らないように設定してます!
一回夜中に体温が高いと通知きて熱測ったら37.6あったことあってつけててよかったと思ったことがあります😭
外すタイミング難しいですよね…
お子さんが付けてても気にしてなかったり、ズレて誤作動ないなら付けててもいいのかなとは思います🤔
娘は寝る前に自分で持ってきて着けるようになりました😹
はじめてのママリ🔰
体温のセンサーは鳴ったことがなかったんですが、発熱がわかるなら付けておいた方がいいですね!
うつ伏せセンサーの設定を切ると、センサーを下敷きにしたまま何十分も寝て過ごしてしまうのかななんて思って、お腹に刺激にならないか少し不安なんです…。
自分で持ってきてくれるなんて天才です♡