子育て・グッズ 1歳の子どもが熱を出しており、明日の参観日には行けそうにありません。 1歳なりたて、慣らし保育8日目です。 明日初めての参観日なのですが、今日園から帰ってきて夕方熱を測ったら38℃台で、20時頃40℃こえてました😭 かなりぐったりしてたので21時頃に解熱剤の座薬を入れてさっき測ったら37.9℃でした。 もう明日の参観日は無理そうですよね、、、、初めての参観日行きたかったなあ😭 最終更新:5月16日 お気に入り 熱 1歳 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント さや 流石に前日発熱していたら朝熱が下がっても行かない方が良いかと😢 残念ですがこれからも機会はあると思うので😭 お熱早く下がるといいですね😢 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、周りの子達にも移しちゃうかもですもんね😭 明日はお休みしようと思います😣 ありがとうございます😭 5月16日 さや 周りの子の事もありますが、きっと40度出た小さな身体は熱下がっても結構しんどいかと思います😢 朝には下がってくれてるといいですね😢 お大事にしてください😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、周りの子達にも移しちゃうかもですもんね😭
明日はお休みしようと思います😣
ありがとうございます😭
さや
周りの子の事もありますが、きっと40度出た小さな身体は熱下がっても結構しんどいかと思います😢
朝には下がってくれてるといいですね😢
お大事にしてください😭