※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対して「あんたの母親じゃない」というのに母の日に何もないって文句言うのなんなんだろうか…

旦那に対して「あんたの母親じゃない」というのに母の日に何もないって文句言うのなんなんだろうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

「あなたとの」子どもを産んで育ててる母だからかな、と思ってます😂

はじめてのママリ🔰

全然別の話だと思いますよ!
母の日は、子どもの母として1番近くで見ている旦那さんに労って欲しいんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の父は、母の日に私たち娘とお花やプレゼントを買いに行くひとでした。今考えるとそんな父親にそだてられたわたし、しあわせ?

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

あんたの母親じゃないなんて言う人がいるんですか?

はじめてのママリ

あなたの母として、の母の日ではなく、この家の母という立場、存在に対しての母の日だと思ってます。
父の日も、同様に。

k

私も同意見です、、
なんか、都合良いよなって思います💦

人間初心者🔰

共感します🥺この事以外にも都合のいい奥さんめっちゃいて気になります。

初めてのママリ🔰

私は同意見です😭

母の日って子供から見た母、父だし、
夫は子供を育てるパートナーだから違うのでは?と思ってます。

だから母の日に、初めての母の日夫から何もなくてイライラします!みたいな投稿多かったけど、ん?ってなりました😫

まあ初めての母の日おめでとう!
とかあればものすごく嬉しいですけど、
子供が母の日を知った時に、夫がお手伝いして祝ってもらえたら嬉しいなくらいです!