※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供は8歳、11歳です。期間限定で1LDKに住むのはどう思いますか?

子供は8歳、11歳です。
期間限定で1LDKに住むのはどう思いますか?

コメント

ままり

性別と期間によると思いますが…出来なくは無いと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二人とも男の子です。

• 5月15日
人間初心者🔰

上の子11歳なら小5か小6ですよね?2人とも男の子ですし中学生までならいけると思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今も2段ベッドに寝て、宿題はリビングでやってるので問題ないかなぁと思ってます🤔私はリビングで寝ようと思ってます。

• 5月15日
  • 人間初心者🔰

人間初心者🔰

その感じでしたら期間限定なら全然いけると思います🙆🏼‍♀️

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何年も住むつもりはないですが、その期間がちょっと不透明だったりもします。。

• 5月15日
  • 人間初心者🔰

人間初心者🔰

そーなんですね🥺各家庭それぞれ事情があるので他人の私が口出す事ではないんですが、中学生くらいになると一気に心も成長するんで、自部屋があった方が上のお子さんにとってはいいのかなとは思います💦自部屋があっても結局リビングで一緒にいる事多いかもしれませんが...!

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、もう少しちゃんと考えてみます!

• 5月15日
  • 人間初心者🔰

人間初心者🔰

口出しみたいになってしまい申し訳ありません😭

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!ありがたいです☺️

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

普段はリビングで過ごすことが多いですが?自室で過ごすことが多いですか?( ´ ・ω・ ` )

うちは2歳差で弟が2人いますが、2人とも高校生くらいになっても同じ部屋でしたが基本はリビングで過ごす、寝るときだけ自分たちの部屋に行くみたいな感じでした😂
それが抜けないのかアラサーになったいまも基本的にリビング、寝るときだけ自分の部屋行くみたいなかんじらしいです😂ww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段は自室リビング半々くらいです!
    基本リビング、寝るときだけ自分の部屋☺️可愛い弟さんですね😊

• 5月16日