ココロ・悩み 手羽中を半解凍したものを20分フライパンで焼きました(最後の10分は蓋… 手羽中を半解凍したものを 20分フライパンで焼きました (最後の10分は蓋しました) 骨の付近が写真のように茶色赤い感じ なのですが火は通ってるように見えますか?😂 昔鳥刺しを飲食店で食べて カンピロバクターになったことがあり それからと言うもの鶏肉には敏感でよーく焼く ように意識してはいますが 心配性なので、どうしても不安になります。。 最終更新:5月16日 お気に入り 写真 茶色 パン 肉 飲食店 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 海苔巻き(26) こんばんは⭐️ それは生焼けとは別で、 骨の髄液だったかな…それが染み込んだ色です!! なので大丈夫です😊😊 5月15日 はじめてのママリ🔰 生焼けではないと言うことですかね?🥹よかったです💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生焼けではないと言うことですかね?🥹よかったです💦