コメント
ねこ
骨盤関係何もしてませんが、戻せましたよ。次男39で産んでますのでわかさじゃないです!
運動量が圧倒的に足りないんだと思います。
食事量が変わってないなら妊娠で加齢のスピード以上に代謝が落ちたってことです。
ねこ
骨盤関係何もしてませんが、戻せましたよ。次男39で産んでますのでわかさじゃないです!
運動量が圧倒的に足りないんだと思います。
食事量が変わってないなら妊娠で加齢のスピード以上に代謝が落ちたってことです。
「体操」に関する質問
土曜内診で子宮口1cmと言われ帰宅後におしるし。 日曜日に調子に乗ってソーラン節を踊り 月曜日に船漕ぎ体操と階段上り降りとスクワットと散歩… 恥骨とお尻の穴と腰と背中と子宮がちょこちょこ痛むし 昨日の夜はお腹が張…
習い事の体操教室で 8人子供達がいて、1年生が6人、後は年中さんか年少さんです。 縄跳びとボールの時にチーム分けされて 練習するのですが、うちの子だけ幼稚園の子達とチームに されます… 入ったばかりだし、そ…
共働きで家事分担している方、相手の担当には口を出さないというのがマナーだとは思いますが、それで相手のやり方が全然ダメで子供がデメリットを被る場合どうしますか? たとえば、洗濯担当は夫なのですが、予洗いとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます😊
なるほどめちゃめちゃ納得しました😂
やっぱり動かないとなんですね!
頑張りたいと思います!
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️