※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
ファッション・コスメ

目が悪く、厚いレンズのメガネを探しています。JINSの目が小さくならないメガネはどうでしょうか。

めちゃくちゃ目が悪い人、JINSの目が小さくならないメガネどうですか??
もう何年もメガネを作ってないので、度数自体は忘れてしまったのですが、絶対に毎回取り寄せのレンズでした。
めちゃくちゃ分厚くて、ふっといフレームにしても絶対にレンズの方が出ます。
裸眼では、スマホの文字がハッキリ見えるのは15cmくらい離れたところです。
メガネを新調するにあたり、目が小さくなりにくいのを探してます、、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も興味あって調べたことあるんですが、JINSのサイトの口コミ見ると、すべての口コミで全然目小さくなるって買いてあってやめました😂

• たまご

たまご

ええ!そうなんですか🥹
    やっぱり無理なんですね😂
    諦めて目小さく生きていきます!🤓ありがとうございました☺️

• 5月16日