ファッション・コスメ 目が悪く、厚いレンズのメガネを探しています。JINSの目が小さくならないメガネはどうでしょうか。 めちゃくちゃ目が悪い人、JINSの目が小さくならないメガネどうですか?? もう何年もメガネを作ってないので、度数自体は忘れてしまったのですが、絶対に毎回取り寄せのレンズでした。 めちゃくちゃ分厚くて、ふっといフレームにしても絶対にレンズの方が出ます。 裸眼では、スマホの文字がハッキリ見えるのは15cmくらい離れたところです。 メガネを新調するにあたり、目が小さくなりにくいのを探してます、、、😭 最終更新:5月16日 お気に入り レンズ 体 スマホ たまご(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も興味あって調べたことあるんですが、JINSのサイトの口コミ見ると、すべての口コミで全然目小さくなるって買いてあってやめました😂 5月16日 たまご ええ!そうなんですか🥹 やっぱり無理なんですね😂 諦めて目小さく生きていきます!🤓ありがとうございました☺️ 5月16日
たまご
ええ!そうなんですか🥹
やっぱり無理なんですね😂
諦めて目小さく生きていきます!🤓ありがとうございました☺️