コメント
ひまわり
長男が同じく過剰歯で入院して抜歯しました。夫が付き添ったのですが麻酔明けが大暴れだったそうです😭
ひまわり
長男が同じく過剰歯で入院して抜歯しました。夫が付き添ったのですが麻酔明けが大暴れだったそうです😭
「6歳」に関する質問
小2の子供が6歳の時に知的障害と判断がでて、7歳すぎにウィスク検査をしたら、IQ的にはグレーゾーンで ADHDと診断されました。 小1の次女も検査したら自閉症と診断されました。 このような感じで手帳取れた方いますか?
保育園児(3〜6歳)がいるママさん、夕食時、自分が食べ終わって子どもがまだ食べている時なにしてますか😂? 食事時間は決めていますか?時間が過ぎたら残っていても下げますか? 前はテレビ見てましたが、子どもが食事が…
幼児が食事にかかる時間 みなさんお子さんがご飯食べるのにどれくらい時間かかりますか? 4歳と6歳いますが、時間制限せずに食べさせると1〜3時間くらいかけて食べます。 目に見えるタイマーで35分に設定して、間に合え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過剰歯はどこから生えてましたか?
普通に歯が生えて来る場所でしたか💦?
ひまわり
上の前歯2本がもう1セット奥にありました💦
はじめてのママリ🔰
えー💦それは痛そうですね😭
施術中は大丈夫だったのでしょうか💦?
ひまわり
大丈夫だったみたいです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!麻酔の効果が切れると激痛なんですかね💦
痛み止め飲んでました?