家事・料理 偏食のある子どもを持つ方に質問です。食事の準備が苦痛ではありませんか?メニューはどのように工夫されていますか? 偏食があるお子さんがいらっしゃる方、ご飯用意するの苦痛になりませんか? 離乳食の頃から食べ物へのこだわり(味、食感、見た目など)が強くて、4歳になった現在でもまだその性質が続いてます😇 「はあ〜めんどくさ〜何でも食べる子が本当に羨ましい!!」とずっと思ってます。。。 同じような方、メニューとかどうされてますか?? 食べられるものを食べさせてますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 1 離乳食 食べ物 4歳 ご飯 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 出されたものは食べろスタイルです!苦手なものは1口でも食べる努力しろです😇偏食合わせてたら毎日同じメニューになってしまうので(; ;) 5月15日 退会ユーザー 1口食べたらOKにしてました👌 今はもう小学生になってますが、給食は苦戦してるようです🤣 5月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 苦手なものは1口食べたらOKにしてますか?? わが子は苦手なものが多すぎて😅 白米なら絶対に食べてくれます🍚 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
1口食べたらOKにしてました👌
今はもう小学生になってますが、給食は苦戦してるようです🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
苦手なものは1口食べたらOKにしてますか??
わが子は苦手なものが多すぎて😅
白米なら絶対に食べてくれます🍚