子育て・グッズ 一歳児クラスに通う子どもが、保育園入園後におっぱいを頻繁に求めることについて、他にも同じような経験をした方がいるか知りたいです。 一歳児クラスです。保育園に入園してから1ヶ月半ほど経ちました。 入園後おっぱいマンになったお子さんいますか?😂 安心するのか帰宅したらおっぱい!隙あらばおっぱい!みたいな感じで求めてきます😂 最終更新:5月16日 お気に入り 保育園 入園 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ママり 同じでした! ご飯が進まなかったので、1歳半で頑張って卒乳してもらいました😣 5月15日 ママり 私も甘えからなのかずーっと求めてきたので、はじめは家ではずっとあげてましたが、ほんとにご飯をあまり食べなかったので寂しかったですが、泣く泣くって感じでした😭 卒乳はとにかく気をそらせることで乗り越えました! おっぱいーってなりますが、一緒に遊んだり、座ってたらそうなるので、できるだけ立ってたり🤔 大変っちゃ大変でしたがいがいとすんなり卒乳できました😇 5月16日 はじめてのママリ🔰 保育園に慣れたら自然に減っていくかなあ‥と今はまだいいかあと考えているんですが、卒乳できるのか心配な気持ちもあります😩 卒乳までの道のり大変じゃなかったですか?どんな感じでしましたか?😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
私も甘えからなのかずーっと求めてきたので、はじめは家ではずっとあげてましたが、ほんとにご飯をあまり食べなかったので寂しかったですが、泣く泣くって感じでした😭
卒乳はとにかく気をそらせることで乗り越えました!
おっぱいーってなりますが、一緒に遊んだり、座ってたらそうなるので、できるだけ立ってたり🤔
大変っちゃ大変でしたがいがいとすんなり卒乳できました😇
はじめてのママリ🔰
保育園に慣れたら自然に減っていくかなあ‥と今はまだいいかあと考えているんですが、卒乳できるのか心配な気持ちもあります😩
卒乳までの道のり大変じゃなかったですか?どんな感じでしましたか?😭