コメント
ママり
同じでした!
ご飯が進まなかったので、1歳半で頑張って卒乳してもらいました😣
ママり
同じでした!
ご飯が進まなかったので、1歳半で頑張って卒乳してもらいました😣
「保育園」に関する質問
保育園で紛失した服について 1週間ほど前に保育園の玄関に洗濯予定の服(袋など全てに記名済み)を忘れてしまいました。 帰宅後気づき園に戻り確認しましたが、そのときは既になかったです。 1週間経ちますが今だに届い…
保育園に通ってる娘の1番の友達のパパママから行事の時の写真を数枚もらいました! 前はお礼に私たちも撮ってた写真をあげたのですが 今回は全然いい感じに撮れてなくて渡せるものがなく、、 お返しとかって何がいいです…
※批判的なコメントはお控え頂けると助かります… 似たような経験がある方のご意見お伺いしたいです 詳しい内容は控えさせて頂きますが 旦那が窃盗で捕まりました (現在は捕まったその日に釈放され家に帰ってきています) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園に慣れたら自然に減っていくかなあ‥と今はまだいいかあと考えているんですが、卒乳できるのか心配な気持ちもあります😩
卒乳までの道のり大変じゃなかったですか?どんな感じでしましたか?😭
ママり
私も甘えからなのかずーっと求めてきたので、はじめは家ではずっとあげてましたが、ほんとにご飯をあまり食べなかったので寂しかったですが、泣く泣くって感じでした😭
卒乳はとにかく気をそらせることで乗り越えました!
おっぱいーってなりますが、一緒に遊んだり、座ってたらそうなるので、できるだけ立ってたり🤔
大変っちゃ大変でしたがいがいとすんなり卒乳できました😇