コメント
m
飲んでましたよ☺️
つわりで食べれなくてよく飲んでました!
m
飲んでましたよ☺️
つわりで食べれなくてよく飲んでました!
「妊娠初期」に関する質問
むずむず脚症候群のかた! 妊娠5週目にして早くも左足からスタートしました😢 右足にも若干むずむずし始めて地獄です😰 昨日はモゾモゾ耐えきれなくなって、アイスノンを置いて冷やしながら寝ました。 何がこれ効いたよ!…
2人目妊娠中なんですが1人目の時は妊娠初期全然疲れやだるさがなかったのに、2人目まだ初期なのに疲れやすくて、ちょっと立って料理しただけなのに横になりたくなります。 34歳で1人目の時よりも体力が落ちてるからなの…
妊娠初期の血液検査で血糖値が高く、糖負荷試験で妊娠糖尿病と診断されました。 食事療法で大体毎食後2時間後120未満でいけてたのですが 昨日の朝はホテルバイキングで食べすぎたせいもあり146、本日昼にサラダとおにぎり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
ビタミンAが良くないとかの記事を見て、ウィダーインゼリーにもそれ入ってるし。。。と不安になってしまって💦
m
1日一本くらいなら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あともう一つ不安なことがありまして…
昨日焼き鳥のレバー串を2本食べてしまいました😭
大丈夫でしょうか?😭
m
焼き鳥のレバーも食べてましたよ☺️
鉄分と思ってよく食べてます☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
妊娠初期にも食べていらっしゃいましたか?😭
ビタミンA過剰摂取はダメという記事を見て怖くなってしまって😭
m
食べてましたよ☺️
頻繁にではないですが💦
私はお寿司やローストビーフ、過度なカフェインは気をつけてました!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
食べてても赤ちゃんは何事もなく元気に育っていますか?😭❤️
私も生肉やカフェインは気をつけてます!
お寿司だけは少しだけ食べちゃってます😭
m
今の所は何も言われてません☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭❤️
調べて怖くなって、食べなきゃよかったと後悔してましたが、mさんのコメントみて、心が軽くなりました😭