妊娠・出産 妊娠初期です。ウィダーインゼリー(青いもの)は飲んでも大丈夫ですか? 妊娠初期です。 ウィダーインゼリー(青いもの)は飲んでも大丈夫ですか? 最終更新:5月18日 お気に入り 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント m 飲んでましたよ☺️ つわりで食べれなくてよく飲んでました! 5月15日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 ビタミンAが良くないとかの記事を見て、ウィダーインゼリーにもそれ入ってるし。。。と不安になってしまって💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 あともう一つ不安なことがありまして… 昨日焼き鳥のレバー串を2本食べてしまいました😭 大丈夫でしょうか?😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか? 妊娠初期にも食べていらっしゃいましたか?😭 ビタミンA過剰摂取はダメという記事を見て怖くなってしまって😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 食べてても赤ちゃんは何事もなく元気に育っていますか?😭❤️ 私も生肉やカフェインは気をつけてます! お寿司だけは少しだけ食べちゃってます😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😭❤️ 調べて怖くなって、食べなきゃよかったと後悔してましたが、mさんのコメントみて、心が軽くなりました😭 5月18日 m 1日一本くらいなら大丈夫だと思います☺️ 5月15日 m 焼き鳥のレバーも食べてましたよ☺️ 鉄分と思ってよく食べてます☺️ 5月17日 m 食べてましたよ☺️ 頻繁にではないですが💦 私はお寿司やローストビーフ、過度なカフェインは気をつけてました! 5月17日 m 今の所は何も言われてません☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
ビタミンAが良くないとかの記事を見て、ウィダーインゼリーにもそれ入ってるし。。。と不安になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あともう一つ不安なことがありまして…
昨日焼き鳥のレバー串を2本食べてしまいました😭
大丈夫でしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
妊娠初期にも食べていらっしゃいましたか?😭
ビタミンA過剰摂取はダメという記事を見て怖くなってしまって😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
食べてても赤ちゃんは何事もなく元気に育っていますか?😭❤️
私も生肉やカフェインは気をつけてます!
お寿司だけは少しだけ食べちゃってます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭❤️
調べて怖くなって、食べなきゃよかったと後悔してましたが、mさんのコメントみて、心が軽くなりました😭
m
1日一本くらいなら大丈夫だと思います☺️
m
焼き鳥のレバーも食べてましたよ☺️
鉄分と思ってよく食べてます☺️
m
食べてましたよ☺️
頻繁にではないですが💦
私はお寿司やローストビーフ、過度なカフェインは気をつけてました!
m
今の所は何も言われてません☺️