※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が実家に帰った際、ガールズバーに行ったことが気になり、実家への送り出しに不安を感じています。旦那の挙動も不審で、女とやり取りしているのではないかと心配です。冷たく接すると関係が悪化するのではないかと悩んでいます。子供がいない今のうちに離れるべきか迷っています。

旦那が実家に帰ってガールズバーに行って
それ以降快く実家へ送り出せません。

スマホも見られると思ってるのか
挙動不審です。

私はガールズバーの女とまたやり取りしてないか
不安です。

でもあんまりつめたら冷められるし

辛い。どうしたらいいんだろ
子供いない今のうちに離れるかな。

コメント

ママリ

離れるなら子供いないうちにの方がいいと思います。

行く人は何があってもなかなかやめられないんじゃ無いかな…と思います。言い方悪いですが、詰められたら冷めるような男よりも、いい男はこの世の中にまだまだいます。
私なら、子どもができてからも妊娠中などに行かれて、余計なストレスが増える可能性もあるなら、子供いないうちに別れたいです。

はじめてのママリ🔰

離れるなら子なしのうちがいいです、、
本人が連絡しなくても女の子から営業の連絡が行くかもしれません。

私は旦那に妊娠中行かれました。
元々いってた人なのは分かってましたがさすがに我慢しろよと思いましたね💭