※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴみょ
ココロ・悩み

帝王切開になりそうです。怖すぎて震えながら旦那に連絡しました。良い歳して泣きそうです。。

帝王切開になりそうです。
怖すぎて震えながら旦那に連絡しました。
良い歳して泣きそうです。。

コメント

ななそ

1人目の時、検診行って、その場で緊急帝王切開って言われて
泣きながら旦那に電話しました🥲︎
急すぎると怖いですよね💦
私も当時は泣きまくったので泣いて大丈夫ですよ!!!
頑張って、元気な赤ちゃんに早く会えるといいですね😊

だいふく

初めまして😌🌼
私も3人目が緊急帝王切開でした!
怖い気持ちになるのは当たり前です🥺❤️
赤ちゃんのためにお腹を切ってご出産されるぴみょさんはすごく強いです👏
お医者さん、看護師さんを信じて頑張ってください😢♡
もうすぐ可愛い娘さんに会えるのが楽しみですね♡

はじめてのママリ🔰

私も帝王切開で2人産みました🥹
私も怖くて泣きながら産みましたが、思ってるよりいけます!!
麻酔は背中からやりますか?
麻酔がかかるので産む時のお腹の痛みなどはありません!お腹が押されてるかなーくらいです!!

麻酔が切れてからの勝負です!
2、3日で歩行練習で4日目あたりからは歩けるようになります☺️
笑うと痛いので笑えない生活になりますが、少しの我慢です🥺

陣痛はかなり痛いと聞くので、
多分私は陣痛には耐えれないから長男は逆子で帝王切開にさせてくれた!とポジティブに考えるようにしてます!!
お腹の傷は残りますが、勲章です🎖️☺️

みみ

予定日超過だからですか?💦
私は何度か促進剤するも効かず41週6日で3人目にして初の帝王切開でした💦💦
術後がしんどいですが、もうすぐかわいい我が子に会えますね♡
頑張ってください😆🌟

みーこ

私も帝王切開で出産しましたが、帝王切開になるかもってなった時、たくさん不安になっては泣いたり、腹くくるしかないかと思ったり、不安で不安で、出産してからのことなんて考えられず、帝王切開のことしか考えられない日々を過ごしておりました。
帝王切開前は、トラウマになって2人目欲しくないってなったらどうしよう?!とかって言ってたのですが、終わってみたら意外といけました。いま2ヶ月経って2人目も帝王切開でいいから欲しいな~って思ってるくらいです!