※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が少なく、遊びに行くことがないのはなぜか悩んでいます。自分の性格に不安を感じています。

まじで友達がいない、、、、、

たまーに連絡取ったりはあるけど、遊ぶ飲み行くはゼロ
なんでだろう……
私性格悪いのかな🤣?笑

コメント

ぴぴぴぴ

わかるーーー私もです😂😂
気付いたら昔からの友達とか全然いない…

子供大きくなったら旅行いこーうなんて友達もいない…かなしい😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでですかね、、、、、🤔

ある時突然親友と思ってた人にブロックされて、あー私嫌われるタイプなんだあ?って思いました笑
    全然思い当たる節なくて辛いです

• 5月15日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

わー。それは辛いし気になりすぎる…
    思い当たることがあるなら、あれか…となるけど、ないのにそんなことされたら本当に辛いですね😢😢

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供ができて多分尚更独身の友達とは離れました、、、🥹

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

性格悪いというより自分優先でいきてきたとかはありませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自己分析ですが、私自身甘々に育てられた末っ子なので周りが右往左往手を焼いてくれるという考えが抜けず、すごく親しくなると距離感間違えるというか負担になったのかなーと思いました、、、
    たまに連絡取ったり結婚式呼んだり呼ばれたりの軽ーい付き合いはあるので🥲

• 5月15日
靴下は右足から

同じでーす✋️
LINEで雑談する学生時代の友達はいるけど、一緒に遊びに出かけたり、遊びに来てくれたりすることは気づいたら無くなっていましたね。

住むとこ遠くなったり、趣味嗜好が移り変わったりして、お互いリアルで会うほどの熱量が無くなっちゃったんだろうな〜と思います。

だからといって大人になって新しく友達作るのって難しい…