友達が少なく、遊びに行くことがないのはなぜか悩んでいます。自分の性格に不安を感じています。
まじで友達がいない、、、、、
たまーに連絡取ったりはあるけど、遊ぶ飲み行くはゼロ
なんでだろう……
私性格悪いのかな🤣?笑
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
ぴぴぴぴ
わかるーーー私もです😂😂
気付いたら昔からの友達とか全然いない…
子供大きくなったら旅行いこーうなんて友達もいない…かなしい😂
はじめてのママリ🔰
性格悪いというより自分優先でいきてきたとかはありませんか?
-
はじめてのママリ🔰
自己分析ですが、私自身甘々に育てられた末っ子なので周りが右往左往手を焼いてくれるという考えが抜けず、すごく親しくなると距離感間違えるというか負担になったのかなーと思いました、、、
たまに連絡取ったり結婚式呼んだり呼ばれたりの軽ーい付き合いはあるので🥲- 5月15日
靴下は右足から
同じでーす✋️
LINEで雑談する学生時代の友達はいるけど、一緒に遊びに出かけたり、遊びに来てくれたりすることは気づいたら無くなっていましたね。
住むとこ遠くなったり、趣味嗜好が移り変わったりして、お互いリアルで会うほどの熱量が無くなっちゃったんだろうな〜と思います。
だからといって大人になって新しく友達作るのって難しい…
はじめてのママリ🔰
なんでですかね、、、、、🤔
ある時突然親友と思ってた人にブロックされて、あー私嫌われるタイプなんだあ?って思いました笑
全然思い当たる節なくて辛いです
ぴぴぴぴ
わー。それは辛いし気になりすぎる…
思い当たることがあるなら、あれか…となるけど、ないのにそんなことされたら本当に辛いですね😢😢
はじめてのママリ🔰
子供ができて多分尚更独身の友達とは離れました、、、🥹