お出かけ 今度、山手線で上野方面から池袋に行くんですがベビーカーで池袋ルミネ… 今度、山手線で上野方面から池袋に行くんですがベビーカーで池袋ルミネに行くのは簡単ですか?何出口から出たら行きやすいかなど分かる方いますか? エレベーター情報の出てくるアプリかサイトなどあればいいのですが、見つけられず😭 最終更新:5月15日 お気に入り アプリ ベビーカー サイト あや(生後7ヶ月) コメント ママリ 全然問題ないですよ。 ルミネも山手線からの地下通路経由の入り口付近にエレベーターがありますし、山手線ホーム内のエレベーターだけ確認すれば問題ないと思います。 5月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント