※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小学生ママ
家事・料理

ママだけお出かけの日、ご飯何作って出かけますか?いつもカレーかシチューです🤣

ママだけお出かけの日、ご飯何作って出かけますか?

いつもカレーかシチューです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもカレーとかオムライス、焼きそばなど旦那が温めれば食べられるようなものを作っておきます⭐︎

• 小学生ママ

小学生ママ

ありがとうございます🙇

• 5月15日
グレチャ

カレー、定番ですね🍛
それにしても、なんで私が出かける時はご飯作らなきゃいけないのか、納得いかない気がします🤔
最近は、夫の弁当作るのも疑問に思って来ました。自分の昼ごはんくらい自分で準備しろよ、冷食詰めるくらいできるだろ?大人なんだし!とか思ってしまいます😮‍💨まぁ、そんな感じなので、マヂで私も冷食詰めるだけの弁当持たせてますが🤣
GWに帰省した際、夫は仕事だったので、3日分のお弁当を冷凍して準備して行った時には、疑問しかありませんでした😇😇😇

• 小学生ママ

小学生ママ

優しいですね😱
    旦那だけだったら何もしませんw
    今回は子供も置いていくのでカップ麺しか作れないので作らざる得ないのですがめんどくさいなぁーと😇

• 5月15日