※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お出かけ

大分県佐伯市周辺で小学生が遊べる場所はありますか?別府以外にも選択肢があれば教えてください。

大分県佐伯市周辺で小学生が遊べるようなところありますか?私の祖母が佐伯市の施設に入居していて、県外から会いに行くんですが、フェリーの時間があるので別府で遊んで…だと2〜3時間しか遊べなくて💦

大分で遊ぶとなるとやっぱり別府しかないですか?
2年前行った時は先に祖母の施設に行き、そのまま血の池地獄、別府タワーのあと別府のホテル。
翌日朝イチでラクテンチ🎡行って2時間遊んでフェリーで帰宅。家に着いたのは夜21時というかんじです。

今回は先に祖母のところに行き、そのまま遊び、翌日も少し何処か行ってから帰るかな?と思ってます。
別府以外にもどこかないですか?
観光地じゃなくてもいいです!
やはり別府に集中してますかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

行ったことはないけど佐伯なら、イルカ島が近いんでは?

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

イルカ島というのがあるんですね👀調べてみます!ありがとうございます😊

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

佐伯の「道の駅やよい」はお風呂や水族館、公園もあり楽しめると思います☺️
大分の人でも知らない人居ますが佐伯には淡水魚水族館があるんですよー

ゆっち

佐伯にある公園、運動公園にあります。
夏はプールもありますよ!😁