住まい 新築の引渡し後、引越し前にやっておくべきことはありますか。床掃除や棚拭き、照明取り付けを考えています。バルサンなども必要でしょうか。 新築、今日引渡しです👏 日曜日に引越すのですが、引越し前に新居でやっておいた方がいいことありますか? クイックルワイパーで床掃除 パントリーなど棚を拭く 照明とペーパーホルダーを取り付ける などは想定しています✨ また、こちら北海道なのでGはいませんが、バルサンなどやっておいた方がいいのでしょうか…?💦 最終更新:5月19日 お気に入り 北海道 パン 掃除 新築 はじめてのママリ🔰 コメント なゆ🔰 それいる?って思うかもしれないですけど家具とか色々置く前に全部屋記念に写真撮りまくりました!笑 何もないキレイな状態のお部屋はこの瞬間しかないので笑 5月15日 はじめてのママリ🔰 確かにな!と思いました👏 今しか綺麗な状態ないですもんね🤣 家中の写真、100枚くらい撮っておきます!笑 ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにな!と思いました👏
今しか綺麗な状態ないですもんね🤣
家中の写真、100枚くらい撮っておきます!笑
ありがとうございます😊