住まい 新築祝いのお返しとして、義両親にはどのくらいの金額を贈るべきでしょうか。義兄夫婦と義妹夫婦からはそれぞれ3万円いただきました。 新築祝いのお返しについて 義両親10万と義兄夫婦・義妹夫婦ともに3万ずついただきました。 内祝いとしてどのくらいの金額のものを贈るべきでしょうか? おうちにみんなで遊びに来てくれた時にいただきました。 その時もごはんやお菓子など持ってきてくれて、うちで用意したのは出前のごはんくらいなので、特におもてなしと言うおもてなしはできてません😅 最終更新:5月15日 お気に入り 内祝い お返し 遊び 義両親 お菓子 夫婦 義妹 新築 はじめてのママリ🔰 コメント きゃな 私なら義両親3-4万、ご夫婦にはそれぞれ1万円ほどのものにします! 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! そのくらいの値段で探してみます😆 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
そのくらいの値段で探してみます😆