はじめてのママリ🔰
9ヶ月から、臨月からちょくちょく買い始めました😂
どんどん遅くなりましたね😉
yuumam
9ヶ月くらいからやっと準備しだしました笑
はじめてのママリ🔰
上の子のものが多少なりともあるので、、とりあえず36週ぐらいに退院着だけ買いました。
ママリ
28週までにはほぼ揃えました🙆🏻♂️
急な入院とかなったらやだなーと思って!今はあと買うのミルクだけです🍼
はじめてのママリ🔰
9ヶ月から、臨月からちょくちょく買い始めました😂
どんどん遅くなりましたね😉
yuumam
9ヶ月くらいからやっと準備しだしました笑
はじめてのママリ🔰
上の子のものが多少なりともあるので、、とりあえず36週ぐらいに退院着だけ買いました。
ママリ
28週までにはほぼ揃えました🙆🏻♂️
急な入院とかなったらやだなーと思って!今はあと買うのミルクだけです🍼
「妊娠・出産」に関する質問
私も夫も平均よりはるかに高身長なのですが0歳児の子供が成長曲線にかすらない小ささです。ここぞとばかりに親戚が「ほんとに夫の子かい?」「誰に似たんだろう」「あんたがつわりで食べんかったから小さくなった」と言わ…
妊娠21週です。精神的につらいです。 今日安産祈願に行きました。 祈祷はしないので写真だけでも撮りたかったです。 息子が手水舎でやりたがったので何回かやって、それを夫が写真に撮ってたのですが、一緒にやってた私の…
つわりの一種なのか、妊娠発覚後つわりの症状が出始めてから、食後に口の中が酸っぱいような不快感を感じるようになりました😭 ただ、つわりも食べづわりの為、食べないと気持ち悪い→ちょっと食べる→口の中が気持ち悪いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント