※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
家族・旦那

義両親と同居中で、子どもに怒った際に義母が口出しし、ストレスが溜まって泣いてしまいました。帰る場所がなく、つらい状況です。

義両親と同居してます、円満ですが朝子どもに私が怒って義母がそんなにイライラしないでとか怒ったら疲れるでしょって口だししてきて私もストレスが溜まりすぎていて朝から泣いてしまいました。まだもめてます。家に帰りたくない、、、母は県外にいて自分の実家はありません。つらい。同居の家に帰りたくない。。私には帰る場所もない。

コメント

はじめてのママリ🔰

円満なんですかね…🥲
旦那さんと別居に向けた話し合いをしてみてはどうですか?

子育てなんてイライラしますし、夫にすら口出されたら離婚考えるレベルですもん。
ましてや義理親…
辛いですよ。

旦那さんにしっかり受け止めてもらってください。

• 3児ママ

3児ママ

あれから義母とも嫌だったことなどちゃんと話せました😊ありがとうございます😭✨

• 5月19日
ラティ

我が家も同居ですが…それは円満とは言い難いと思います💦義母さんは良かれと思って言ってそうですが、ご主人から言ってもらってもいいと思いますよ🥺

• 3児ママ

3児ママ

同じく同居されてるんですね🥹
    あれからちゃんと話しました🥹ありがとうございます😩✨早く家を出たいと思う日々です💦

• 5月19日