コメント
はじめてのママリ🔰
もうベビーフードあげちゃいましょ😂👍
手作りがまずいわけではなくベビーフードに慣れたんですよ!
離乳食作るの手間で時間かかるし嫌ですよね〜、、私次3人目ですがほぼレトルト使うつもりでいます😚
その内ベビーフード卒業する日が来るので、それまでたくさん頼って楽しちゃいましょう♡♡
はじめてのママリ🔰
もうベビーフードあげちゃいましょ😂👍
手作りがまずいわけではなくベビーフードに慣れたんですよ!
離乳食作るの手間で時間かかるし嫌ですよね〜、、私次3人目ですがほぼレトルト使うつもりでいます😚
その内ベビーフード卒業する日が来るので、それまでたくさん頼って楽しちゃいましょう♡♡
「ベビーフード」に関する質問
10ヶ月の離乳食について🍚 現在、5倍粥とおかず、スープをあげていますが、ベビーフード(9ヶ月のもの)のおかずであれば嫌がらず食べてくれます。手作りでもポテサラのような口当たりの良いものであれば食べてくれるので…
manmaのベビーフード利用したことあるかた、どうでした?🙄🙄 ベビーフードを使ったことがないんですが、今度お泊まり旅行でベビーの分は持ち込みの食事(離乳食)になるので、はじめてベビーフードチャレンジしようと思い…
1歳って温泉のブッフェ何か食べれますか? 白いご飯あればベビーフードのおかず買おうかなと思ってましたが皆さんなら何あげますか? フルーツとかあればあげようかなとは思ってました笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当手間で時間かかって嫌がられて…
本通りやってたので夫にも
まだ作ってるの?って言われるくらいでした…笑
ダウンしてた時のベビーフード
楽すぎてもう作るの辞めたいです🤣
たしかにそのうち卒業ですもんね🥹
コメントありがとうございます😭