はじめてのママリ🔰
チャッピーに聞いたら、オススメしないそうです。
【回答】
・粒が尖ってて手や目に刺激になることある
・細かい粉(シリカ粉じん)が舞いやすい
・セメント成分が混ざってるタイプやとアルカリ性で肌荒れすることある
・「洗い砂」じゃないと汚れや不純物が多い場合もある
特に「モルタル用」「コンクリート用」って書いてるやつは、“建築資材”前提やから、子どもの安全基準では作られてへんことが多いねん。
はじめてのママリ🔰
チャッピーに聞いたら、オススメしないそうです。
【回答】
・粒が尖ってて手や目に刺激になることある
・細かい粉(シリカ粉じん)が舞いやすい
・セメント成分が混ざってるタイプやとアルカリ性で肌荒れすることある
・「洗い砂」じゃないと汚れや不純物が多い場合もある
特に「モルタル用」「コンクリート用」って書いてるやつは、“建築資材”前提やから、子どもの安全基準では作られてへんことが多いねん。
「写真」に関する質問
福岡でこういう トライアングルパン?を売ってるパン屋さん 知ってたら教えてほしいです! 中に、チーズクリーム入ってるパンです! フレンチトーストとは違います💦 写真は拾ってる分です! 見た目は写真みたいな感じ…
【離乳食のお皿】 離乳食に100均のお皿や小鉢を 使ってるかたいませんか🙋🏻♀️? 図々しいんですが.. 参考にしたいので写真を いただけると嬉しいです😭 ※こちら100均ヘビーユーザーです笑
お子さんorご自身が漢検10級を受けたことのある方教えてください🙇♀️写真あり 写真のせます。 このような漢字の回答は減点になりますか? ①たとえば一番右の草。 微妙にはみ出ています。 ②右から2つ目の青。 微妙に、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント