その他の疑問 福岡でチーズクリーム入りのトライアングルパンを売っているパン屋さんを教えてください。フレンチトーストではありません。 福岡でこういう トライアングルパン?を売ってるパン屋さん 知ってたら教えてほしいです! 中に、チーズクリーム入ってるパンです! フレンチトーストとは違います💦 写真は拾ってる分です! 見た目は写真みたいな感じです! 最終更新:6月13日 お気に入り クリーム 写真 パン チーズ T コメント rily シロヤのサーフィンサンドですか???! 6月13日 T これは、沖縄のパン屋さんの写真なんですが 息子がこのパンが好きでいつも義実家から送ってもらうんですが 毎回送ってもらうのが申し訳ないので 福岡で似たようなパンがあれば そこに買いに行きたいなぁと思って💦 わたしパン屋好きなんですが 全然見かけたことなくて😓 そのシロヤのサーフィンサンドも なんか美味しそうですね🍞 6月13日 T ありがとうございます! 今度行ってみます!🍞 6月13日 rily あ、クリームチーズなら違いますね😓 でも、クリームチーズの挟んであるサンド、、私も食べたことあります!調べてみますね! 6月13日 rily トランドールにあった気がします! ですが、私がみたのは結構前、、、 まだあるか分かりません! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
これは、沖縄のパン屋さんの写真なんですが
息子がこのパンが好きでいつも義実家から送ってもらうんですが
毎回送ってもらうのが申し訳ないので
福岡で似たようなパンがあれば
そこに買いに行きたいなぁと思って💦
わたしパン屋好きなんですが
全然見かけたことなくて😓
そのシロヤのサーフィンサンドも
なんか美味しそうですね🍞
T
ありがとうございます!
今度行ってみます!🍞
rily
あ、クリームチーズなら違いますね😓
でも、クリームチーズの挟んであるサンド、、私も食べたことあります!調べてみますね!
rily
トランドールにあった気がします!
ですが、私がみたのは結構前、、、
まだあるか分かりません!