m
黒のスキニーに白っぽいブラウスとかが私の場合多いです!黒、白、グレーの、シャツ、ブラウス、パンツ、といった無難な感じです!
m
黒のスキニーに白っぽいブラウスとかが私の場合多いです!黒、白、グレーの、シャツ、ブラウス、パンツ、といった無難な感じです!
「面接」に関する質問
皆さんならどうしますか?🙇 5年ぶりに働きに行こうとしてる26歳です 近所の小学校で図書館司書の求人が出ていて 9時から12時、平日週5土日祝日休み 夏休みなども休み(その期間給料なし) 子供の急な風邪にも対応可 無…
転職する際の面接などで、前の職場を辞めた理由を聞かれたらそのまま言っても大丈夫でしょうか? また、育休後に退職だと印象悪いとか採用されにくいとかありますか? 育休中に、職場の経営不振で私が所属していた部…
仕事2ヶ月で(パワハラ原因)辞めたんですが履歴書にその職場も書いた方がいいんでしょうか? 面接時に短い期間でやめた理由聞かれたら正直にパワハラとか言っても問題ないんでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント