お仕事 皆さんの面接時の服装を教えてください。明日、面接(パート)に行きます… 皆さんの面接時の服装を教えてください。 明日、面接(パート)に行きます。 スーパー銭湯の受付、お弁当の配達、ネットの事務です。 3つ受けるつもりです。 スーツはサイズが合わないので無いです:(;゙゚'ω゚'): どう言う服装で皆さんは行きましたか? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ お弁当 服 a_jjj(9歳, 12歳, 14歳) コメント m 黒のスキニーに白っぽいブラウスとかが私の場合多いです!黒、白、グレーの、シャツ、ブラウス、パンツ、といった無難な感じです! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント