※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学校でタトゥーを隠したいが、どんな服装が良いか教えてください。可愛い長袖の服があれば知りたいです。

小学校でタトゥーを絶対見せたくないんですが、タトゥー入ってる方はどんな服装してますか?
UVパーカー着てれば見えないんですけど、参観日くらい子どものためにも少しは可愛くして行きたいな〜なんて思ったり。今になって入れた事少し後悔してます。
夏に着れる長袖で可愛い服ないかなぁ、シースルートップスだと透けちゃうんですがそれくらいは良いのかなとかもうわからない。

コメント

はじめてのママリ🔰

ぜーったい見せないほうが良いですよ。こどものために。薄手の綿のガーデとかきてます。こどものためとおもうならかわいさよりみせないことかと

はじめてのママリ🔰

私はアームカバーしてます!
日焼け防止にもなりますし!

人間初心者🔰

子供は小学生では無いんですが、ワンポイントならそのままですし、大きい物は色が少し違和感があって可笑しいけどタトゥー隠しシール貼って半袖着てます!子供に影響がとか言う人いましたけど、そー思うならそもそも外に出すことすらするなと思う人間です🙇🏼‍♀️